Испания и испанцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Испания и испанцы » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

можно писать о чем угодно )

0

2

сегодня играет Реал. а это значит сегодня у меня праздник под названием "Раааамоооос"  :crazyfun:

0

3

Скорее даже "Рамооосииитооо"))) Во сколько матч, кстати?)

0

4

Marinulala написал(а):

Скорее даже "Рамооосииитооо"))) Во сколько матч, кстати?)

через час и 40 минут.

может даже буду кричать Серхиооооооо ))) вчера был праздник Фелито. жалко проиграл

0

5

Sue написал(а):

через час и 40 минут.

может даже буду кричать Серхиооооооо ))) вчера был праздник Фелито. жалко проиграл

Ну ничего;) Фелито покажет еще себя в КД)
Было бы неплохо, если бы Серхио сегодня отыграл без карточек;)

0

6

Marinulala написал(а):

Ну ничего;) Фелито покажет еще себя в КД)
Было бы неплохо, если бы Серхио сегодня отыграл без карточек;)

да было бы не плохо. но с другой стороны это единственный шанс чтоб его крупно показали )) лол

0

7

Sue написал(а):

да было бы не плохо. но с другой стороны это единственный шанс чтоб его крупно показали )) лол

ну тогда ладно) специально для тебя;)
пусть нарушает, только пожалуйста без назначения пенальти;)

0

8

Marinulala написал(а):

ну тогда ладно) специально для тебя;)
пусть нарушает, только пожалуйста без назначения пенальти;)

да Икера подводить нельзя. а то уйдет к другому. лол

0

9

Sue написал(а):

да Икера подводить нельзя. а то уйдет к другому. лол

Его любимчик;) Помню на пердпоследнем Эль-Классико на Камп Ноу икер издал такой вздох разочарования после назначения пенальти) Ты, кстати, тогда болела за Барсу;)

0

10

Marinulala написал(а):

Его любимчик;) Помню на пердпоследнем Эль-Классико на Камп Ноу икер издал такой вздох разочарования после назначения пенальти) Ты, кстати, тогда болела за Барсу;)

да я тогда за Барсу была. еще свежие были воспоминания о Пепе ))
потом япереругалась со всеми барса-фанами и поддержка клуба закончилась

0

11

Sue написал(а):

да я тогда за Барсу была. еще свежие были воспоминания о Пепе ))
потом япереругалась со всеми барса-фанами и поддержка клуба закончилась

Ой, фаны Барсы всегда такие противные. Настоящие глоры

0

12

Marinulala написал(а):

Ой, фаны Барсы всегда такие противные. Настоящие глоры

надоели они. хорошо что у них месси есть. без него они вообще никто. хотя месси тоже без хави и иньесты никто )) лол

0

13

Sue написал(а):

надоели они. хорошо что у них месси есть. без него они вообще никто. хотя месси тоже без хави и иньесты никто )) лол

вот в том-то и дело. перекинуть бы в англ лигу Месси) посмотрела бы я на него)

0

14

ой через 10 минут матч начинается. надеюсь твой Криш сегодня порадует нас голами. а то РМ без победы в Ла Лиге ((

0

15

я тоже на это надеюсь) буду посылать ему свои флюиды) http://s48.radikal.ru/i122/1209/2b/2af642772ba5.jpg

0

16

все, поехали

0

17

Криш красиво пяточкой сыграл) Правда в никуда) Hala Madrid!)

0

18

ну вот и забил)

0

19

интересно всетаки что у них в команде творится. он совсем злой сегодня был

0

20

Sue написал(а):

интересно всетаки что у них в команде творится. он совсем злой сегодня был

Уже ходят слухи о том, что он несчастлив в Реале и о том, что хочет перейти в МЮ.

0

21

Marinulala написал(а):

Уже ходят слухи о том, что он несчастлив в Реале и о том, что хочет перейти в МЮ.

даже так! блин. я против (((
черт, это не справедливо. интересно что Моу об этом думает?

0

22

Sue написал(а):

даже так! блин. я против (((
черт, это не справедливо. интересно что Моу об этом думает?

Но мне кажется, что это всего лишь слухи. Хотя... Нет!! Я не хочу думать даже об этом!(

0

23

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал, почему он не праздновал забитые голы в матче 3-го тура примеры против «Гранады» (3:0), в котором португалец оформил дубль.

«Я расстроен, и люди в клубе знают, по какой причине. Поэтому я и не праздновал забитые голы. Это касается профессиональной стороны дела. Больше я ничего не скажу.

То, что Иньеста стал лучшим игроком сезона по версии УЕФА, не имеет к этому никакого отношения. И мне не хотелось бы это обсуждать.

Я чувствую себя нормально. Отправляюсь в сборную – там и посмотрим, успею ли я восстановиться. Но мне бы очень хотелось сыграть эти два матча за Португалию, так как они очень важны», – цитирует Роналду Football Espana.

Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды. По информации радиостанции у Роналду плохие отношения с одноклубником Марсело.

0

24

Sue написал(а):

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал, почему он не праздновал забитые голы в матче 3-го тура примеры против «Гранады» (3:0), в котором португалец оформил дубль.

«Я расстроен, и люди в клубе знают, по какой причине. Поэтому я и не праздновал забитые голы. Это касается профессиональной стороны дела. Больше я ничего не скажу.

То, что Иньеста стал лучшим игроком сезона по версии УЕФА, не имеет к этому никакого отношения. И мне не хотелось бы это обсуждать.

Я чувствую себя нормально. Отправляюсь в сборную – там и посмотрим, успею ли я восстановиться. Но мне бы очень хотелось сыграть эти два матча за Португалию, так как они очень важны», – цитирует Роналду Football Espana.

Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды. По информации радиостанции у Роналду плохие отношения с одноклубником Марсело.

По-моему Марсело нужно гнать в три шеи! Я думаю, что это слухи. Но не все так просто...

0

25

Marinulala написал(а):

По-моему Марсело нужно гнать в три шеи! Я думаю, что это слухи. Но не все так просто...

еще говорят что он просто требует больше денег.
если это так, лично я считаю что Криш игрок такого уровня что имеет права ставить условия

0

26

Sue написал(а):

еще говорят что он просто требует больше денег.
если это так, лично я считаю что Криш игрок такого уровня что имеет права ставить условия

Согласна с тобой. По сути, он основа Реала.

0

27

Marinulala написал(а):

Согласна с тобой. По сути, он основа Реала.

надеюсь РМ подет к нему навстречу. поднимет ему зарплату, и он будет еще долго радовать болельщиков королевского клуба

0

28

Sue написал(а):

надеюсь РМ подет к нему навстречу. поднимет ему зарплату, и он будет еще долго радовать болельщиков королевского клуба

Мне кажется, что проблема в чем-то другом. Все это просто слухи, раздутые из одной сказанной фразы. Хотя... я могу конечно ошибаться(

0

29

Marinulala написал(а):

Мне кажется, что проблема в чем-то другом. Все это просто слухи, раздутые из одной сказанной фразы. Хотя... я могу конечно ошибаться(

а как ты думаешь, в чем проблема?

0

30

Альваро Арбелоа: «Ни разу не слышал о том, что Криштиану Роналду хочет получать более высокую зарплату»

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа поделился мнением о ситуации с партнером по команде Криштиану Роналду и заявил, что готов всячески поддерживать португальца.

Напомним, после матча с «Гранадой», в котором Криштиану Роналду не праздновал свои голы, он заявил, что несчастлив в «Реале».

«Я не знаю, что происходит с Криштиану. Когда я узнал обо всей этой истории после матча, для меня это был такой же сюрприз, как и для вас.

«Реал» – одна большая семья, и мы поддержим его, в чем бы он ни нуждался, точно так же, как и Озила или Эссьена или любого другого футболиста. Я ни разу не слышал о том, что он хочет получать большую зарплату или хочет покинуть клуб.

Криштиану знает, что он играет за лучшую команду мира. Именно в такой игрок его калибра и должен находиться, а Роналду – феноменальный футболист. Думаю, он будет выступать в «Реале» еще много лет.

Если ему нужна наша любовь и поддержка, мы готовы ее оказать. Лично у меня с Криштиану отличные отношения. И насколько я могу судить, со всеми остальными игроками тоже», – приводит слова Арбелоа Football Espana.

0

Вы здесь » Испания и испанцы » Болталка » Флудилка