Испания и испанцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Испания и испанцы » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Агент Роналду: «Знаю, почему Криштиану сделал это заявление, но раскрывать причины волен только он сам»

Жорже Мендеш, агент нападающего Криштиану Роналду, который заявил, что недоволен своим положением в «Реале», выступил в поддержку игрока.

«Хотел бы прояснить, что мне известно, почему Криштиану Роналду сделал это заявление, но раскрывать причины волен только он сам.

Кроме того, хочу подчеркнуть, что его слова не стали для меня сюрпризом и не причинили никакого дискомфорта.

Кому известно о характере наших отношений с Криштиану Роналду, тот знает, что я всегда с ним полностью солидарен», – говорится в заявлении на официальном сайте компании Жорже Мендеша.

много говорил, но ничего не сказал ))

0

32

Паулу Футре: «Вероятно, Криштиану Роналду не чувствует должной поддержки со стороны «Реала»

Бывший футболист сборной Португалии Паулу Футре поделился мнением о том, чем расстроен форвард «Реала» Криштиану Роналду.

«Сегодня утром я был в Мадриде. Местные радиостанции там просто сошли с ума. Они твердят, что Криштиану Роналду сказал то, что сказал потому, что он хочет подписать с «Реалом» новый контракт и зарабатывать больше денег. Не верьте этому.

Криштиану Роналду – обладатель Золотого мяча, но, вероятно, он не чувствует должной поддержки со стороны клуба», – приводит слова Футре A Bola.

Ранее сообщалось, что причиной неудовольствия Криштиану Роналду могла стать недостаточная, по его мнению, зарплата в мадридском клубе.

я всетаки думаю что там проблема с каким-то другим игроком

0

33

Роберто Карлос: «Думаю, Криштиану Роналду расстроен из-за того, что ему не достался приз лучшему игроку по версии УЕФА

Директор «Анжи» Роберто Карлос поделился мнением о том, чем расстроен нападающий «Реала» Криштиану Роналду.

«Я думаю, что Криштиану Роналду расстроен из-за того, что ему не достался приз лучшему игроку по версии УЕФА, который в итоге получил Иньеста.

Криштиану знает, как следует играть в футбол. И если он не хочет праздновать забитые голы, то за него это сделают фанаты», – цитирует бразильца Marca.

всегда сомневалась в умственных качествах Карлоса )))

0

34

думаю открыть отдельную тему про Криша в разделе "Чужие" и перенести все посты о нем туда. что думаешь?

0

35

Sue написал(а):

а как ты думаешь, в чем проблема?

Возможно у него что-то личное. Но, чтобы пресса не начинала мусолить его личную жизнь, он сказал, что это профессиональная проблема. А может быть и простой пиар.
По крайней мере в своем твите он написал, вернее дал понять, что никуда уходить не собирается. Да и трансферное окно закрыто.

0

36

ну слава Богу что не уходит. я уже РМ без него, без Икера и Рамоса не представляю )

0

37

Sue написал(а):

думаю открыть отдельную тему про Криша в разделе "Чужие" и перенести все посты о нем туда. что думаешь?

думаю правильно! думаю, что будет интересно

0

38

Sue написал(а):

всегда сомневалась в умственных качествах Карлоса )))

хаха) однозначно) Хотя у Криша конечно было тогда грустное и расстроенное лицо) Но не думаю, что дело именно в этом.

0

Вы здесь » Испания и испанцы » Болталка » Флудилка